الراجحي يوزع 5 مليارات أرباحاً نقدية للمساهمين

قرر مجلس إدارة مصرف الراجحي، توزيع 5 مليارات ريال أرباحاً نقدية على المساهمين، كأرباح عن النصف الأول لعام 2024، بواقع 1.25 ريال لكل سهم بعد خصم الزكاة.

وأوضح مصرف الراجحي في بيان على “تداول”، أن عدد الأسهم المستحقة للأرباح يبلغ 4 مليارات سهم، حيث بلغت نسبة التوزيع إلى قيمة السهم الاسمية 12.5%.

وكان المصرف قد أعلن تسجيله صافي أرباح بلغ 9.1 مليار ريال للنصف الأول من 2024، مقارنة بـ 8.2 مليار ريال تم تحقيقها خلال نفس الفترة من عام 2023، بارتفاع نسبته 9.7% .

أخبار 24




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.