علقة موت بسبب جاموسة، أحمد السقا يكشف قصة تعرضه للضرب المبرح من أهل قريته

كشف الفنان أحمد السقا، عن أول معركة في حياته: “اتضربت أكثر من علقة بس فيهم علقة منهم منسهاش واتضربت جامد فيها”.

وقال أحمد السقا خلال لقائه ببرنامج “بيت السعد” الذي يقدمه أحمد سعد وعمرو سعد بقناة “إم بي سي 1”: “أكلت علقة موت لما كنا في البلد عندنا، كنت راجع من الغيط بالليل وبعد المغرب الفلاحين بيناموا وأنا كنت بركب الجاموسة الأول اللي هي سايقة القطيع فاشتبكت مع حد لقيت قرية بحالها بتضرب فيا بجريد النخل”.

وأكمل: “اللي حصل إني اتغاشمت على عيال البلد، لما كنت راكب الجاموسة وبقولهم وسعوا وسعوا لإن كان طالع وقتها أيام عمي يقول لك خشوا البيوت بهايم السقا مروحة يعني المربط فيه بهائم كتير”.

بوابة فيتو




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.