اللاجئون السودانيون في إثيوبيا يبدأون العودة إلى البلاد سيرًا على الأقدام

اللاجئون السودانيون في إثيوبيا رحلة العودة إلى البلاد سيرًا على الأقدام بعد معاناة كبيرة واجهوها في غابات أولالا الإثيوبية و انتشار الجوع و العطش و اعتداءات متكررة أدت إلى مقتل عدد منهم.

حيث وثقت مشاهد متداولة عودة آلاف اللاجئين السودانيين العالقين في غابات أولالا وكومر بإقليم أمهرا الإثيوبي إلى البلاد سيرا على الأقدام.

السودان الجديد




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.