رئيس زيمبابوي: “قمت من بين الأموات”

سخر رئيس زيمبابوي روبرت موغابي (92 عاماً) السبت من آخر الشائعات حول وفاته، بالقول إنه “مات” و”قام من بين الأموات”.

فقد عاد موغابي صباح السبت إلى زيمبابوي بعد غياب استمر أياماً، وأثار تساؤلات حول وضعه الصحي.

ولدى وصوله إلى مطار هراري الدولي قال بفكاهته المعهودة “نعم، كنت ميتاً. صحيح أني كنت ميتاً. وكالمعتاد، قمت من الموت لدى عودتي إلى البلاد. أعود إلى وضعي الحقيقي”.

البيان




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.