إغلاق ميناء سواكن

أغلق صغار التجار والعاملون في ميناء سواكن، منذ صباح اليوم الأربعاء، ميناء عثمان دقنة احتجاجاَ على إلزام صغار التجار بشهادة (IM آي ام) المعنية بالاعتماد أو التحويل البنكي عبر بنك السودان، لاستيراد السلع عبر (الطبالي) أو ما يعرف بالبضائع الشخصية.

السودان الجديد




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.