الدعم السريع تقوم بتصنيع مادة خطيرة بالخرطوم

كشف الناطق الرسمي باسم الحكومة السودانية جراهام عبدالقادر، أن قوات الدعم السريع تقوم بتصنيع حبوب الكبتاجون المخدرة في منطقة قَري شمالي الخرطوم و توزيعها على دول عدة، و أوضح في تعميم صحافي أن المصنع الذي استُورد من خارج البلاد، نُقل إلى شرق السودان و تم تفكيكه بعد استهدافه بضربات جوية، كما كشف عن تهريب كميات كبيرة من الحبوب إلى دول مجاورة.

و وفق الناطق الرسمي تقدر الكمية المصنعة بعدد ١٠ مليون حبة تم تخزينها بمنطقة واوسي شمالي الخرطوم ونقل جزء منها حوالي ٦.٣٠٠.٠٠٠ حبة إلى منطقة شرق النيل بالخرطوم.

السودان الجديد




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.