تنويه مهم من وزارة التربية والتعليم السودانية لطلاب الشهادة الثانوية

طالبت وزارة التربية والتعليم بولاية الخرطوم، طلاب المدارس الخاصة و”اتحاد المعلمين والمنازل”، الجالسين لامتحانات الشهادة السودانية،”الدفعة المؤجلة”، في محليات “جبل أولياء، شرق النيل، أمبدة”، بإعادة تسجيل بياناتهم المؤهلة للجلوس للامتحانات بإحضار “شهادة الأساس أو الثانوي، وصورة من الرقم الوطني” وتسليمها لشؤون الطلاب والامتحانات بمقر الوزارة المؤقت في محلية كرري.

السودان الجديد




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.