الدعم السريع تطالب أهالي منطقة شهيرة بالجزيرة بفدية لفك أسر 17 محتجز

قالت منصة “مؤتمر الجزيرة”، إن “مليشيا” #الدعم_السريع، طالبت سكان قرية “الأريك العوامرة” في محلية الحصاحيصا بولاية الجزيرة، بدفع مبالغ مالية مقابل إطلاق سراح 17 مواطنا تحتجزهم لديها.

السودان الجديد




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.