القوات المشتركة تنفي إشاعة انسحابها

نفت القوة المشتركة لحركات الكفاح المسلح بدارفور، ما أشيع عن انسحاب 150 فردا من أبناء محليتي طويلة، وكورما من القوة وعودتهم إلى مناطقهم، بسبب انعدام الطعام.

و اتهمت في بيان، قوات الدعم السريع، بنشر الشائعات، من أجل رفع الروح المعنوية وسط قواتها، مضيفة ” نؤكد للشعب السوداني، أن قواتكم تظل ثابتة على مبادئها ولن تؤثر في عزيمتها الأكاذيب و الحملات الدعائية”.

السودان الجديد




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.