الإيطالي ستيفانو بيولي مدربا جديدا للنصر السعودي

أعلن نادي النصر، المنافس في الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم، تعاقده مع المدرب الإيطالي ستيفانو بيولي اليوم الأربعاء.

وقال النصر عبر منصة إكس للتواصل الاجتماعي “ستيفانو بيولي نصراوي. أهلا بمدربنا الجديد”.

ولم يكشف النصر عن تفاصيل تعاقده مع بيولي، مدرب ميلان السابق، الذي حل محل المدرب البرتغالي لويس كاسترو.

إقالة كاسترو
وأعلن النصر، أمس الثلاثاء، الاستغناء عن خدمات كاسترو بعد يوم واحد من تعادل النصر 1-1 مع الشرطة العراقي في الجولة الأولى من دوري أبطال آسيا للنخبة.

واستهل النصر مشواره في الموسم الجديد من الدوري السعودي، الذي أحرز المركز الثاني فيه الموسم الماضي، بتعادل مع الرائد، ثم تغلب على الفيحاء قبل أن يسقط في فخ التعادل مجددا أمام الأهلي.

الجزيرة نت




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.