الخطوط البريطانية تعتذر عن خلل تسبب بتأخير عشرات الرحلات

اعتذرت شركة الخطوط الجوية البريطانية، عن تأخر رحلاتها بعدد من مطارات العالم، على إثر حصول عطل تقني في أنظمة التسجيل الإلكتروني للركاب.

وأبدى عدد من زبائن الشركة استياءهم من الانتظار لساعات طويلة في المطارات بسبب التأخر، فيما قال آخرون إنهم أخبروا بوجود مشكل في الأنظمة بأكثر من بلد.

وردت الشركة على الركاب الغاضبين في موقع تويتر “نعتذر لعملائنا على التأخير، ونقدر صبرهم في الوقت الذي يقوم فيه فريقنا التقني بحل المشكل”.

وذكر مسافر من مطار تورونتو في كندا، أنه واجه مشكلا في التسجيل، فيما شكا راكب آخر من شيكاغو العطل نفسه، وفق ما نقلت “تلغراف”.

وقال مسافر آخر من مطار سياتل في الولايات المتحدة إن طاقم الرحلة اضطر إلى تسليم بطاقات إركاب مكتوبة بخط اليد للركاب، جراء العطل الذي أصاب أنظمة التسجيل الإلكترونية.
سكاي نيوز عربية




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.