بالفيديو : (لو كان محل بلبن).. فيديو لشاب سوداني يثير ضجة

تداول رواد مواقع التواصل الإجتماعي فيديو ساخر لشاب سوداني يظهر فيه على أنه صاحب محل لبن يستعرض فيه ما يقدمه من مأكولات و مشروبات لأحد الزبائن.

و أثار الفيديو الذي انطلق كالنار في الهشيم بين الأسافير ضجة واسعة لاحتوائه على أسماء أكلات غبية و منحرفة كما وصفها المتابعون، حيث ذكر الشاب اسماء الأكلات بطريقة ساخرة و كوميدية حسب الفيديو لكنها أثارت اشمئزاز الكثيرين و اعتبروها غير لائقة.

السودان الجديد




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.