حصة إضافية من الدقيق لمواجهة عطلة العيد بالجزيرة

أقرت ولاية الجزيرة توزيع حصة إضافية من الدقيق لمواجهة عطلة عيد الأضحى المبارك، وكشفت عن توفير الإمداد اليومي للمخابز من الدقيق بالتعاون مع المخزون الاستراتيجي وبعض الشركات العاملة، وتم تكوين لجنة لمتابعة المخابز خلال عطلة العيد.

والتأم اجتماع برئاسة مدير الإدارة العامة للتجارة بولاية الجزيرة هدى عباس يوم الخميس، ضم اتحاد المخابز وإدارة البترول وجهاز الأمن والمخابرات الوطني وشركات الدقيق العاملة بالولاية.

وأكدت هدى أهمية استقرار إمداد الخبز. وكشفت عن توفير الإمداد اليومي للمخابز بالولاية من الدقيق بالتعاون مع المخزون الاستراتيجي وبعض الشركات العاملة

وناقش الاجتماع التدابير اللازمة لتأمين الدقيق للمخابز خلال عطلة عيد الأضحى المبارك، حيث أقر الاجتماع توزيع حصة إضافية لمواجهة العطلة. وكشفت عن تكوين لجنة لمتابعة المخابز خلال عطلة العيد.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.