تحديث جديد يصلح خللًا تقنيًا لمستخدمي آيفون 16

أعلنت شركة أبل الأمريكية إصدار تحديث جديد لنظام تشغيل “آي أو إس 18” لإصلاح خللٍ تقني، أزعج الكثيرين من مستخدمي وأصحاب هواتف آيفون 16 الجديدة.

وقال موقع ماشابل التقني إن مشكلة عدم استجابة الشاشة اللمسية التي ظهرت لعدد من مستخدمي هواتف “آيفون 16” و”آيفون 16 برو”، تمّ حلها في تحديث “آي أو إس 18” الجديد.

تجميد الكاميرا
وأشارت إلى أن التحديث حلَّ مشكلة أخرى مرتبطة بتجميد الكاميرا في هاتف “آيفون 16 برو” عند تسجيل وضع الماكرون على العدسات فائقة الاتساع بدقة “4 كي” مع إيقاف تشغيل ميزة “إتش دي آر”.

ويصلح التحديث كذلك خطأ آخر، تسبّب في إغلاق الرسائل، عند الرد على رسالة باستخدام “أبل ووتش”، ومشكلة أخرى مرتبطة بتخصيص الذاكرة في بعض هواتف “آيفون”.

صحيفة المواطن




مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.