حميدتي يصل أديس أبابا .. بيان للخارجية الأثيوبية

قالت وزارة الخارجية الإثيوبية في بيان مقتضب إن قائد قوات الدعم السريع السودانية محمد حمدان دقلو (حميدتي) وصل إلى العاصمة الإثيوبية أديس أبابا يوم الخميس.

وذكر البيان، الذي نشرته الوزارة عبر «فيسبوك»، أن نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية الإثيوبي ديميكي ميكونين كان في استقبال حميدتي في مطار بولي الدولي لدى وصوله ورحب به، وفقاً لما ذكرته «وكالة أنباء العالم العربي».




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.