عاجل .. البرهان من جبل مويا “زيد الجرعة يا سعادتك”

زار السيد رئيس مجلس السيادة القائد العام للقوات المسلحة السودانية اليوم منطقة جبل مويا التي تم دحر مليشيا الجنجويد منها، والتقى البرهان الجنود والقادة في الخطوط الامامية.

وعلت اصوات في الخلفية تطالب البرهان بزيادة الجرعة حيث قالوا ” زيد الجرعة يا سعادتك”، في اشارة منهم الى الاسراع في طرد المليشيا من كافة ربوع السودان.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.