بالفيديو.. تخلى عن حلم التتويج بطلاً وساعد أخاه!

هكذا صنع العداء والبطل الأولمبي أليستير براونلي الحدث، الأحد، في بطولة World Triathlon Series في المكسيك، لحظة تخليه عن حلم الفوز من أجل نجدة أخيه الأصغر الذي شعر بوعكة على ما يبدو.
وفي التفاصيل أن جوني براونلي شعر بالدوار قبيل أمتار قليلة من خط النهاية في سباق الجري الطويل، فما كان من أخيه إلا أن استنفر لمساعدته بكل طيبة خاطر، واضعاً يده على كتفيه، حتى أوصله إلى الخط النهائي.
وعلى الرغم من أن بعض الاعتراضات علت، مطالبة بحرمانهما من المسابقة، إلا أن قوانين مسابقة الترياتلون (وهي كناية عن 3 مسابقات معا تتضمن الجري لمسافات طويلة والسباحة وسباق الدراجات) تسمح بمساعدة أحد المشتركين الآخر في بعض الظروف والحالات.
https://youtu.be/ot2oaoi_AZo




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.