بروفيسور هندي يزور السودان للتعرف على معالمه

يزور البروفيسور راما كريشان من جامعة جواهر لال نهرو بنيودلهي والمتخصص في شؤون الشرق الأوسط وقضايا المرأة، الخرطوم هذه الأيام بناءً على دعوة شخصية من الناشط والأكاديمي خالد عبدالله عبدالوهاب، حيث قرر البروف بحسب خالد، التعرف على السودان والكتابة عنه كدولة.
ومن المقرر أن يقدم كريشان محاضرة بجامعة الأحفاد ظهر اليوم الأحد، كما أنه سيمكث في البلاد حتى الأول من أكتوبر، إذ أنه سيزور ضمن جولاته العديد من المؤسسات، منها الأمانة العامة للحوار الوطني وقد زار المتحف القومى عقب وصوله.
اخر لحظة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.