وزير الخارجية المصري في مؤتمر صحفي مع وزير خارجية السودان: مصر تقف قلباً وقالباً مع السودان الشقيق في أزمته الحالية

وزير الخارجية المصري في مؤتمر صحفي مع وزير خارجية السودان: مصر تقف قلباً وقالباً مع السودان الشقيق في أزمته الحالية.. والدولة المصرية بكل مؤسساتها حريصة على تقديم كل الخدمات والتسهيلات والدعم للشعب السوداني في مصر

صحيفة السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.