وصول وفد السفارة السعودية إلى بورتسودان

قبل قليل وصل وفد السفارة السعودية إلى العاصمة السودانية المؤقتة ببورتسودان بعد اكتمال كافة الترتيبات التقنية و الفنية لمزاولة نشاطها من جديد.

حيث أكملت سفارة خادم الحرمين الشريفين في السودان بقيادة السفير علي بن حسن جعفر، كافة الترتيبات الفنية و التقنية، لافتتاح قسم للعمل القنصلي السعودي في بورتسودان في السابع من شهر ديسمبر القادم.

الجدير بالذكر أن العمل القنصلي للسفارة، توقف عقب اندلاع الحرب في 15 أبريل من العام الماضي، حيث كانت الإجراءات تتم في مبنى القنصلية في حي العمارات بالخرطوم، الشيء الذي تسبب في معاناة كبيرة للمواطنين في إجراءات الدخول إلى السعودية.

السودان الجديد




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.