وزير الخارجية السوداني يلتقي نظيره السوري

التقى سعادة الدكتور /علي يوسف أحمد الشريف وزير الخارجية صباح امس السبت على هامش مشاركته في الإجتماع الوزاري التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئه في الرياض ، بالسيد السفير / بسام صباغ وزير الخارجية والمغتربين بالجمهورية العربية السورية .

بحث السيد الوزير مع نظيره السوري سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين في عدد من المجالات ، وفي هذا الإطارإتفق الجانبان على ترفيع مستوى التمثيل الدبلوماسي ، كما اتفقا على تبادل الزيارات بما يسهم في تطوير العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين ،
بالأضافة الى عقد إجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين برئاسة الوزيرين في أقرب الآجال .




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.