توصية للمصدرين المصريين بتجنب مناطق سيطرة الدعـ،،ـم السـ،،ـريـ،،ـع

أوصى مكتب التمثيل التجاري المصري في الخرطوم شركات التصدير المصرية إلى السودان بضرورة التنبيه على سائقي الشاحنات المصرية بعدم الاقتراب من المناطق القريبة من سيطرة قوات الدعم السريع، بحسب “العربية Business”.

و جاءت التوصيات في أعقاب إعلان قوات الدعم السريع وقف تصدير المنتجات السودانية إلى مصر منتصف أكتوبر الماضي.

السودان الجديد




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.