تعرض وزير سوداني لحادث سير مروع و نجاته بأعجوبة

نجا وزير التنمية الاجتماعية في السودان أ. حامد آدم بخيت من الموت بأعجوبة بعد تعرض موكبه لحادث سير عند مدخل مدينة خشم القربة في طريقه إلى القضارف مساء أمس الجمعة.

و وقع الحادث بسبب اصطدام سيارة الحراسات الشخصية للوزير بعربة أكسنت نتج عنه وفاة سيدة و شاب بالغربة الاكسنت بينما تعرض أفراد حراسات الوزير لإصابات متفاوتة تم نقلهم على إثرها لمستشفى خشم القربة لتلقي العلاج بينما لم يصب الوزير بأي أضرار بحسب مكتبه.

السودان الجديد




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.