ارتفاع جنوني في أسعار السلع الاستهلاكية بالخرطوم

شكت غرفة طوارئ جنوب الحزام بولاية الخرطوم، من ارتفاع جنوني في أسعار المواد الاستهلاكية في المنطقة.

و كشفت الغرفة في بيان، عن ارتفاع سعر كيلو السكر إلى 6 آلاف جنيه، و كيلو الدقيق إلى 5 آلاف جنيه، وجوال العدسية إلى 315 ألف جنيه، و الفول إلى 550 ألف جنيه، مطالبة بفتح المسارات الآمنة لتسهيل دخول السلع والمساعدات الإنسانية للمنطقة.

السودان الجديد




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.