بدء بداية التسجيل للعام الدراسي الجديد بالمدارس السودانية في مصر الأحد المقبل

أعلن وزير التربية والتعليم د. أحمد خليفة، اليوم، عن بدء بداية التسجيل للعام الدراسي الجديد بالمدارس السودانية الأحد المقبل أول ديسمبر 2024م، في وقت أشار فيه إلى إزالة “الشمع الأحمر” من مدرسة الصداقة السودانية التي تتبع لسفارة السودان بالقاهرة.

وكانت السلطات المصرية قد أغلقت جميع المدارس السودانية بمصر، وطالبتها تنفيذ عدة اشتراطات حتى تتمكن من استئناف نشاطها على راسها ان يكون المبنى اداري يناسب البيئة المدرسية.

واجرى وزير التربية والتعليم د. أحمد خليفة مباحثات مع نظيره المصرى بشان المدارس السودانية بالقاهرة، واثمرت المباحثات عن عودت المدارس التي اوفت بالمعايير.

صحيفة السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.