والي الخرطوم : أمن و إعمار السودان يبدأ من أمدرمان لهذا السبب

قال والي الخرطوم، أحمد عثمان، إن أمن وإعمار السودان يبدأ من أمدرمان لأسباب تاريخية و وطنية و ارتباط كل بقاع السودان تجارياً و اقتصادياً بالمدينة.

و أضاف أن الولاية بدأت عملية إعادة الإعمار باستعادة خدمات المياه و الكهرباء و إعادة تأهيل المرافق الصحية، مشددًا على ضرورة محاربة ظاهرة “الشفشفة”.

السودان الجديد




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.