بعد أن تم تسريبها على مواقع التواصل الاجتماعي.. صورة الشهيد محمد صديق تزين العملة السودانية الجديدة فئة 1000 جنيه

نشر نشطاء بارزون ينشطون على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك صورة قيل أنها للعملة السودانية الجديدة فئة 1000 جنيه.

وكانت الحكومة السودانية قد أعلنت في وقت سابق تغيير العملة القديمة واستبدالها بعملة جديدة يتوقع أن يقوم بنك السودان, بطرحها قريباً.

468300787 1625754548326807 4976513960893506397 n 1 780x470 1

وبحسب ما نشرت الصحفية السودانية البارزة فاطمة الصادق, فقد زينت صورة الشهيد محمد صديق, العملة الجديدة.

ووفقاً لما نقل محرر موقع النيلين, فقد تم وضع صورة الشهيد في منتصف العملة, كما ظهرت صورة صقر الجديان, أيضاً في أعلى العملة الجديدة, وسط تعليقات متباينة من الجمهور.

محمد عثمان _ الخرطوم

النيلين




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.