الفنانة هدى عربي تثير الجدل بتقديمها دعوة “رقيص عروس” للسودانيات بالإمارات

أثارت الفنانة هدى عربي موجة من الجدل على منصات التواصل الاجتماعي بتوجيهها الدعوة لجماهيرها من النساء السودانيات و ذلك لحضور مهرجان “رقيص العروس” في إمارة عجمان بدولة الإمارات العربية المتحدة.

حيث أعلنت الفنانة عن المهرجان الذي سيقام يوم السبت المقبل و و من المقرر أن تشارك فيه بجانب الفنانة هدى عربي ، قسة و لنا ساتي.
و تم تحديد فئات الدخول بواقع 250 درهم إماراتي (حوالي 160 ألف جنيه سوداني)، لفئة VIP و150 درهم (حوالي 100 ألف جنيه)، فيما تم الإعلان عن عشرة تذاكر VIP+ بدون تحديد أسعارها.

و واجهت الفنانة عربي انتقادات لاذعة و حادة بتقديمها للدعوة و هجوما عنيفا من رواد مواقع التواصل الإجتماعي داعيين إلى مقاطعة مثل تلك الاحتفالات التي تنافي الأخلاق الدينية على حد وصفهم.

السودان الجديد




رنا طه

محرر بشبكة سودافاكس الإخبارية ، الشبكة الاولى في متابعة الأحداث والتغطيات

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.