مع انطلاق عمليات استبدال العملة..سفارة السودان بالقاهرة تعلن عن خطوة مهمة

أعلنت سفارة جمهورية السودان بالقاهرة عن وصول موظفي بنك فيصل الإسلامي لتقديم كافة الخدمات الإلكترونية ( فتح الحسابات أونلاين – تنشيط تطبيق فوري – تحديث البيانات ).

و ذلك في يومي الإثنين والأربعاء من كل أسبوع بمقر السفارة بالدقي من تمام الساعة الثانية ظهراً و حتى الساعة الثامنة مساءً، ويبدأ العمل من يوم الإثنين الموافق 2024/12/16.

السودان الجديد




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.