توقعات حالة الطقس للـ 24 ساعة القادمة

توقعت الهيئة العامه للارصادأرتفاع درجات الحرارة بشقيها العظمى و الصغرى إرتفاعاً طفيفاً ليشمل معظم انحاء البلاد، عليه يكون الطقس معتدل نهاراً بارد ليلاً في شمال، شمال غرب و غرب البلاد و حار نهاراً معتدل ليلاً في شرق، اواسط و جنوب البلاد.
تسود الرياح الشمالية و الشمالية الشرقية خفيفة السرعة اجزاء متفرقة من شمال، شمال الأواسط، جنوب غرب ، شمال غرب، غرب البلاد و ولاية البحر الاحمر .
أعلى درجة حرارة متوقعة ظهراليوم 38.0ºم في مدينتي ابو نعامة و الدمازين وأدنى درجة حرارة متوقعة صباح الغد 15.0ºم في مدينة دنقلا و الفاشر.
على ساحل البحر الاحمر من المتوقع استقرار في درجات الحرارة بشقيها العظمى و الصغرى مع طقس غائم جزئياً و احتمالية هطول أمطار خفيفة في أجزاء متفرقة من جنوب ساحل البحر الاحمر.

من أهم معالم الطقس خلال ال24ساعة وفق ما جاء فى نشرة الهيئة اليوم:

• مرتفع جوي يتمركز في شمال افريقيا يمتد حتى شمال، أواسط شمال غرب، جنوب غرب و غرب البلاد.

• منخفض السودان الحراري الذي يغطي شرق و جنوب شرق البلاد.

أعلى درجة حرارة سجلت ليوم أمس كانت38.7 º م في مدينة الدمازين و ادناها صباح اليوم 15.0º فى مدينة دنقلا.

سونا




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.