تنويه جديد من بنك السودان بشأن استبدال العملة

سودافاكس – متابعات: ينوه بنك السودان المركزي أن عملية استبدال العملة بالمصارف مستمرة حتى الثالث والعشرين من ديسمبر الجاري ، وتستقبل البنوك ايداعات الجمهور من الثامنة صباحاً وحتى السادسة مساءً.

كما ينوه البنك المركزي أن التحويلات المصرفية الداخلية متاحة بين المصارف في وقت دون قيود ، وأن التحويلات عبر التطبيقات المصرفية داخل المصرف مقيدة بسقف حده الأقصى 15 مليون جنيها في اليوم ، بينما التحويلات بين تطبيقات المصارف في حدود مليون جنيها في اليوم.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.