الفرقة السادسة مشاة الفاشر : مقتل مدني وإصابة إثنين جراء قصف عشوائي للدعـ،،م السـ،،ريع على المدينة

قالت الفرقة السادسة مشاة بمدينة الفاشر، إن الدعم السريع أطلقت الاثنين مسيرة استراتيجية تحمل أربعة صواريخ أطلقت منها ثلاثة داخل أحياء المدينة دون أن تنفجر.

وأوضحت الفرقة، أن ثلاث مسيرات انتحارية هاجمت المدينة لأول مرة انفجرت اثنتين وسقطت الثالثة دون أن تنفجر، مشيرة إلى مقتل مدني واحد وإصابة اثنين جراء قصف عشوائي من الدعم السريع على المدينة.

الحدث_السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.