أنباءٌ عن زيارة وفد مصري رفيع المستوى للسعودية .. خلال أيام

قالت مصادر دبلوماسية وصفتها صحيفة “اليوم السابع” المصرية، بـ “رفيعة المستوى”: إن وفداً مصرياً رفيعاً سيزور السعودية خلال الأيام القليلة المقبلة.

وأشارت المصادر إلى أن الزيارة تأتي في إطار تعزيز العلاقات الثنائية بين البلديْن الشقيقيْن؛ فضلاً عن مناقشة وبحث الأوضاع في المنطقة، خاصة فيما يتعلق بالملف السوري.

ونقلت الصحيفة عن المصادر، أن هذه الزيارة تأتي من منطلق حرص القيادتيْن المصرية والسعودية على التواصل المستمر والتنسيق فيما بينهما في شتى المجالات، خاصةً فيما يتعلق بالاستثمارات السعودية في مصر؛ فضلاً عن الأمور التي تتعلق بالأمن القومي العربي والأمن القومي للخليج العربي.
سبق الالكترونية




رنا طه

محرر بشبكة سودافاكس الإخبارية ، الشبكة الاولى في متابعة الأحداث والتغطيات

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.