وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات تتبني تدريب (500) صحفي

أعلنت وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات تبنيها تدريب (500) صحفي في إطار مشروع (الصحفي الشاب الرقمي الشامل) الذي تنظمه المؤسسة الشبابية لتقانة المعلومات، بالتعاون مع المنظمة السودانية للحريات الصحفية .
وقالت وزيرة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الدكتورة “تهاني عبد الله عطية” لدى مخاطبتها حفل التدشين، إن الهدف من المشروع تدريب الصحفيين على تقانة المعلومات المتطورة واللغات وتقانة الصورة الصحفية والمونتاج والتصميم، وذلك لإثراء المحتوى السوداني على الانترنت بمادة جيدة وترسيخ مفهوم الإعلام الجديد في الوسط الصحفي، ونشر تطبيقات الوسائط المتعددة .
وأشارت الوزيرة إلى أن التدريب سيبدأ في 8 نوفمبر المقبل بـ(50) صحفياً كدفعة أولى، ويتم التقديم إلكترونياً عبر موقع المؤسسة الشبابية لتقانة المعلومات.
Dr.Tahani Abdalla Attia Gasmalla




رنا طه

محرر بشبكة سودافاكس الإخبارية ، الشبكة الاولى في متابعة الأحداث والتغطيات

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.