قناة سودانية 24 ترد على قرار إغلاقها بسبب الإساءة للجيش السوداني

نفت إدارة قناة سودانية 24، ما راج من أنباء عن إغلاقها و تسريح العاملين بها عقب بث حلقة حوارية عن خطل تكوين حكومة منفى و خطرها على الوحدة الوطنية.

و قالت في بيان، إنه استجابة لردود الأفعال الواسعة من جمهور القناة الكريم ارتأينا إيقاف برنامج “دائرة الحدث” و إخضاعه للمراجعة و التقييم، بينما تواصل القناة نشاطها الإعلامي في خدمة البلاد و قضاياها، مؤكدة على خطها الإعلامي في الوقوف إلى جانب القوات المسلحة.

السودان الجديد




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.