بالصورة.. مشجعة الهلال الحسناء تطالب إدارة ناديها بخطف “جوهرة” المريخ (اقلعو قلع وجيبو الهلال)

نشرت الممثلة ونجمة السوشيال ميديا السودانية, الحسناء سماحة صلاح مكي, تدوينة مثيرة عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي.

فقد طالبت الحسناء المعروفة بتشجيعها نادي الهلال, السوداني, إدارة ناديها بضم أحد المواهب السودانية الصاعدة.

%D9%85%D9%88%D8%B3%D9%89 %D9%83%D8%A7%D9%86%D8%AA%D9%8A

%D8%B3%D9%85%D8%A7%D8%AD%D8%A9 %D9%85%D9%83%D9%8A

حيث نشرت “سماحة”, صورة لاعب المريخ الصاعد والموهوب موسى كانتي, مطالبة من خلالها إدارة النادي الأزرق, بضمه للفريق.

وكتبت المشجعة الحسناء موجهة حديثها لمجلس إدارة ناديها, بحسب ما نقل عنها محرر موقع النيلين: (اقلعو قلع وجيبو الهلال).

النيلين




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.