مروي والدبة دون كهرباء لليوم الثاني بعد هجوم الدعـ،،م السـ،،ريع

تواصل انقطاع التيار الكهربائي لليوم الثاني على التوالي في محليتي مروي والدبة بالولاية الشمالية، نتيجة الأضرار التي لحقت بالمحطة التحويلية للكهرباء في مروي عقب تعرضها لهجوم بطائرة مسيّرة انتحارية أطلقتها قوات الدعم السريع.

وأدى الحريق الناتج عن الهجوم إلى توقف المحطة عن العمل، مما تسبب في أزمة كهرباء أثرت على سكان المنطقة، وسط محاولات لإصلاح الأضرار واستعادة التيار الكهربائي في أسرع وقت ممكن.

سودافاكس




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.