وصول أول حافلة ركاب عبر الطريق القومي القضارف.. مدني

أعلنت لجان مقاومة الشبارقة بولاية الجزيرة، عن وصول حافلة مواصلات عامة من المنطقة إلى مدينة الفاو عبر الطريق القومي “ود مدني – القضارف” لأول مرة منذ عشرة أشهر.

و يأتي ذلك بعد استعادة الجيش والقوات المساندة له عاصمة ولاية الجزيرة ود مدني، وقرى جنوب وشرقي المدينة.

السودان الجديد




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.