إدانة طبيب ألماني باعتداءات سرّية على مرضاه

أدانت محكمة ألمانية طبيبا بارزا بالاعتداء الجنسي، وتصوير ما يقرب من 12 مريضة سرّا في مستشفى في بلدة بامبرغ بولاية بافاريا.

وأصدر قضاة محكمة بامبرغ الإقليمية حكما على الطبيب البالغ من العمر 51 عاما، بالسجن 7 سنوات و9 أشهر، حسبما ذكرت “أسوشييتد برس”.

وقال المتحدث باسم المحكمة ليندر بروسلر إن المتهم أدين بـ 6 جرائم اغتصاب و5 تهم اعتداء جنسي، و11 اتهاما بارتكاب عنف بدني لتخديره المرضى، وحالة واحدة بالاعتداء الجنسي على شخص أعزل.

بروسلر قال إن الطبيب التقط 100 صورة وخمسة مقاطع مصورة للضحايا.

وأنكر المتهم الاتهامات وزعم أنه كان “يختبر طرقا جديدة للعلاج”.
اسكاي نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.