المعونة الأميركية ترسل شحنة ذرة الى السودان

وصلت إلى ميناء بورتسودان حاضرة ولاية البحر الأحمر، سفينة الشحن “ليبرتي” وهي تحمل على متنها كميات من الذرة، مقدمة من المعونة الأميركية من أجل دعم الأمن الغذائي في السودان عبر برنامج الغذاء العالمي التابع للأمم المتحدة. واستقبل الشحنة في الميناء القائم بالأعمال الأميركية بالسودان فيرمان ماسنقر على رأس وفد ضم مدير المعونة الأميركية ومدير برنامج الغذاء العالمي بالسودان.
وأمن لقاء جمع والي البحر الأحمر علي أحمد حامد مع القائم بالأعمال الأميركي، حسب شبكة الشروق أمس، على أهداف زيارة الوفد للولاية وخطط وبرامج الولاية لدعم التعليم خاصة تعليم البنات، وبرنامج الغذاء مقابل التعليم. ورحب الوالي بالوفد، موضحاً أهمية الزيارة في التنسيق وتعزيز التعاون بين الولاية ومنظمات الأمم المتحدة، مؤكداً حرص حكومة الولاية واهتمامها بدعم جهود الأمن الغذائي وتطوير التعليم.
الجريدة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.