خور الشر

في الطريق المؤدي إلى منطقة دبيكر بمحلية القوز بجنوب كردفان يوجد خور يطلق عليه أهله خور الشر، نسبة لأنه يقطع المنطقة في فصل الخريف ويتواجد فية بعض اللصوص .. والي الولاية د. عيسي آدم زار المنطقة أمس وقال لأهلها (أطلقوا علية اسم خور الخير حتى يساعدنا المولي عزو وجل والفأل سمح).
اخر لحظة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.