أرامكو تعلن السيطرة على حريق بمحطة تابعة لها بالرياض

أعلنت شركة أرامكو السيطرة على حريق اندلع عصر (الأربعاء) في خزان بترول خام داخل محطة لمعالجة النفط الخام في منطقة الوسيع قرب الرياض، دون تأثر أعمال الشركة.

وأوضحت الشركة أن الحريق الذي بدأ في الساعة الثالثة عصرا تمت السيطرة عليه، بعد منع امتداده، مؤكدة عدم تأثر أعمال الشركة بالحادثة.

وأشارت الشركة إلى وقوع عدد من الإصابات بين العاملين وفق المعلومات الأولية، مؤكدة أنه تم نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.