السجن “10” سنوات لسائق عربة نفايات يُروِّج بها الخمور البلدية

أصدرت محكمة جنايات جبل اولياء برئاسة القاضي، منتصر سر الختم ميرغني، عقوبة السجن “10” أعوام على سائق عربة نفايات يستغلها في توزيع الخمور البلدية، وألزمته بدفع غرامة قدرها “5” آلاف جنيه وفي حالة العدم السجن لمدة عام. كما قضت بمصادرة العربة لصالح الدولة وإبادة المعروضات. وتُشير وقائع القضية إلى أن شرطة أمن المجتمع بجبل أولياء نصبت كميناً لعربة نفايات عند مدخل التفتيش المؤدي إلى معسكر “سودان جديد” الذي يقطنه لاجئون من جنوب السودان، وأوقفت العربة عند خروجها في الساعة الخامسة صباحاً وضبطت بداخلها “20” جوالاً معبأً بالخمور كانت في طريقها للتوزيع على الزبائن.
الصيحة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.