الطاقة : سنعيد للسودان سيرته الأولى منتجا و مصدرا للنفط

قالت وزارة الطاقة و النفط إن استعادة مصفاة الجيلي للبترول من قبضة الدعم السريع ليست مجرد استرداد مرفق حيوي، و إنما استعادة لـ “الكرامة الوطنية”.

و أضافت الوزارة في بيان أنها لا تدّخر جهدًا حتى تعيد البلاد إلى سيرتها الأولى، بلدًا شامخًا منتجًا و مصدرًا للنفط و مشتقاته، عبر الموانئ البحرية والبرية.

السودان الجديد




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.