دعوات لرفض خطوة مثيرة للجدل..صفعة جديدة لـ الدعـ،،م السـ،،ريع وتقدم

سودافاكس – أكدت الحركة الشعبية لتحرير السودان – التيار الثوري الديمقراطي، أن إنشاء حكومة موازية يُهدد وحدة السودان ويُعيق الجهود المبذولة لإنهاء الحرب الدائرة.

وأوضحت الحركة في بيانها أن الحفاظ على الطابع المدني والديمقراطي لتحالف “تقدم” لن يتحقق في حال مشاركته في حكومة موازية أو انحيازه لأي طرف من أطراف النزاع. ودعت الحركة كافة مكونات التحالف إلى رفض فكرة الحكومة الموازية ومواصلة النضال لتحقيق السلام وإنهاء الحرب.

سودافاكس




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.