إدراج “فعاليات السعودية” ضمن التطبيق الوطني الشامل “توكلنا”

في خطوة مبتكرة، تعكس روح التحول الرقمي، أعلن المركز الوطني للفعاليات إدراج منصة “فعاليات السعودية” بالتطبيق الوطني الشامل “توكلنا”، الذي تديره الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي “سدايا”.

وتُشكل الشراكة بين الجانبين بوابة جديدة لعالم الفعاليات في السعودية، وتدعم نموه وتطويره، بما يتسق مع توجهات رؤية السعودية 2030.

وأوضح المركز الوطني للفعاليات أن هذه الخدمة تأتي لتسهيل رحلة المستفيدين في استكشاف الفعاليات المتنوعة التي تحتضنها السعودية؛ إذ يمكنهم تصفح الفعاليات، وحجز التذاكر بكل سهولة من خلال منصة واحدة، تشمل جميع الفعاليات والمواسم؛ بما ييسر على الجمهور الاستفادة من الخيارات التي تلبي شغفهم، سواء كان البحث عن حفلات موسيقية، أو معارض فنية، أو فعاليات رياضية وثقافية وترفيهية.. بما يعزز جودة الحياة في السعودية.

وتهدف الشراكة بين المركز الوطني للفعاليات و”سدايا” إلى خلق تجربة متكاملة ومبسطة للزوار.. وتأتي تأكيدًا لتوحيد الجهود بين مختلف الجهات الحكومية؛ وهو ما يعزز التفاعل والمشاركة الفعَّالة في المجتمع من متابعة للفعاليات، والحصول على التذاكر، ضمن بيئة رقمية آمنة.

sabq%2F2025 01 27%2Fp7jin31u%2FNEC infpgraphic %D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%A8%D8%B1 %D8%A7%D9%84%D8%B5%D8%AD%D9%81%D9%8A

صحيفة سبق




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.