الطيران الحربي يقضي على أكبر مصنع ذهب للدعـ،،م السـ،،ريع في دارفور

سودافاكس – أعلن وزير المعادن السوداني، محمد بشير أبو نمو، عن تدمير مصنع كبير لاستخلاص الذهب تابع لمليشيا الدعم السريع في ولاية جنوب دارفور، وذلك عبر غارات جوية نفذها الطيران الحربي.

كما أشار الوزير إلى إيقاف الحكومة التعامل مع جميع الشركات التي كانت متعاونة مع هذه المليشيا.

سودافاكس




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.