منها السودان ..5 دول تحت المجهر ..تعديل جديد في التأشيرات العائلية للسعودية

سودافاكس – أعلنت السلطات السعودية عن تعديل مؤقت في نظام تأشيرات الزيارة العائلية، ليتم إصدارها كسفرة واحدة بدلًا من متعددة الجنسيات لمواطني خمس دول، هي: مصر، السودان، باكستان، الهند، وبنغلاديش.

يأتي هذا الإجراء بالتزامن مع موسم رمضان والحج، وذلك في ظل ملاحظات بشأن سوء استخدام بعض التأشيرات خلال المواسم السابقة. وأكدت السلطات أن التأشيرات المتعددة السابقة لا تزال سارية لأصحابها، بينما ستقتصر الطلبات الجديدة على تأشيرة زيارة مفردة، وفقًا لما يظهر في منصة التأشيرات التابعة لوزارة الخارجية السعودية.

سودافاكس




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.