إجراءات صارمة في مطار بورتسودان

سودافاكس – عقد مركز عمليات الطوارئ بوزارة الصحة بولاية البحر الأحمر اجتماعًا طارئًا صباح اليوم بقاعة الوزارة في بورتسودان، بحضور مسؤولين من قطاع الصحة والحجر الصحي، لمناقشة التدابير الوقائية اللازمة بعد تفشي فيروس الإيبولا في يوغندا.

وترأست الاجتماع الدكتورة أحلام عبد الرسول موسى، المدير العام لقطاع الصحة والوزير المكلف بالولاية، بحضور الدكتور أحمد درير، مدير الحجر الصحي بقطاع البحر الأحمر، إضافة إلى ممثلين من وزارة الصحة الاتحادية، ومنظمة الصحة العالمية، وشركاء من منظمات أخرى.

وأكدت الدكتورة أحلام تشديد الإجراءات الصحية بمعبر مطار بورتسودان الدولي، خاصة أنه يستقبل رحلات جوية مباشرة من يوغندا، مما يستدعي تعزيز المراقبة الصحية لمنع دخول أي حالات مصابة.

من جانبه، قدم الدكتور أحمد درير إحاطة حول الجهود الجارية في المطار، مشيرًا إلى الاستعدادات للكشف على المسافرين واتخاذ الإجراءات الوقائية اللازمة لحماية الصحة العامة.

سودافاكس




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.