بدعوة من نظيره الروسي .. وزير الخارجية السوداني يبدأ زيارة رسمية إلى روسيا

يبدأ وزير الخارجية السوداني علي يوسف أحمد الشريف اليوم الاثنين زيارة رسمية لموسكو تستغرق 3 أيام بدعوة من نظيره الروسي سيرغي لافروف.

وقال السفير محمد الغزالي سراج إن الزيارة تشمل مباحثات مع لافروف ومسؤولين روس حول دعم العلاقات الثنائية في المجالات السياسية والاقتصادية إضافة إلى مناقشة القضايا الإقليمية والدولية.

الحدث_السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.